Events

シェフの教室-野菜でヘルシーに愉しめるイタリアン精進料理-

2017.02.21(火)15:00〜17:00

このイベントは終了いたしました。ご来場頂きありがとうございました。

シェフの教室-野菜でヘルシーに愉しめるイタリアン精進料理-

Mekiki Point

ハイブリット精進料理や伝統野菜など、福井県を訪れ生産者のこだわりに触れた大嶋シェフが提案する、からだに優しい精進料理を学び味わう教室。

《定員に達したため応募の受付を終了いたしました。欠員がありましたら受付を再開いたします》
●What is 「シェフの教室-野菜でヘルシーに愉しめるイタリアン精進料理を学び味わう-」?
ハイブリット精進料理や伝統野菜など、福井県を訪れ生産者のこだわりに触れた大嶋シェフが提案する、からだに優しい精進料理を学び味わう教室。当日は5品以上のレシピとともに、ヘルシーなイタリアン精進料理を愉しめるポイントを披露。福井食材にまつわるエピソードをはじめシェフから直接学べる貴重な機会をお見逃しなく。
シェフ
料理


※写真はイメージです。



●開催場所:グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Tana La Terrazza 店内

●参加費:
3,600円
(税込・実食/野菜イタリアンの盛り合わせ、ニョッキ(ジェノベーゼ)、
  ピッツァ(オルトラーノ)、ワインorソフトドリンクのワンドリンク付き・お土産付き)
  ※実食の食材には一部ニンニクを使用しておりますことご了承ください。


●持ち物:エプロン、筆記用具

●定員:20名

●申し込み締め切り:2月16日(木)

《定員に達したため応募の受付を終了いたしました。欠員がありましたら受付を再開いたします》

イタリア料理  Tana La Terrazza (グランフロント大阪南館7階)とは?
神戸で生まれた小さな店がたくさんの人々に愛され、ピッツェリア・バールへと展開し、7店舗目に大阪に初出店。店内の水槽よりあげるオマールエビやワタリガニ、カウンター前のアイスベッドに並ぶ新鮮野菜、魚介類などの食材は、その場で調理しテーブルへと運ばれる。海辺をイメージした青と白を基調に、清潔で明るい店内でゆったりと食事を愉しめる
▶店舗情報はコチラ
店内


《定員に達したため応募の受付を終了いたしました。欠員がありましたら受付を再開いたします》


※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。


■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://umekiki.jp/privacy/)をご確認ください。

Date 2017.02.21(火)15:00〜17:00
Price 3,600円(税込・実食付き)
Place グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Tana La Terrazza 店内

このイベントをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。