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シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを作り味わう-

2017.05.18(木)15:00〜17:00

シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを作り味わう-

Mekiki Point

卵料理の作り方をイタリア料理歴17年になる濱部シェフがレクチャー。イタリア料理に欠かせない卵を使った前菜、パスタ、ドルチェの作り方を学び、味わうことのできる時間をmekiki!

満席のおしらせ

●What is 「シェフの教室-卵の前菜・パスタ・ドルチェを学び味わう-」?
泡立つ、熱で固まる、乳化する、などの卵の性質を活かした卵料理の作り方をイタリア料理歴17年になる濱部シェフがレクチャー。イタリア料理に欠かせない卵を使った前菜、パスタ、ドルチェの作り方を学び、味わうことのできる時間をお見逃しなく!
シェフ
料理
donnagolosi
料理
※写真はイメージです。



●開催場所:グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Donnagolosi 店内

●参加費:2,500円
(税込/ 実食・次回来店時割引チケット付き)

●持ち物:筆記用具、エプロン

●定員:15名

●申し込み締め切り:5月11日(木)


イタリア料理 Donnagolosi とは?
店内
▲グランフロント大阪 南館7階にある大きな窓からたっぷりの陽射しがはいる店内

donnagolosi

“食いしん坊な女の子”という意味を持つ、Donnagolosiは、素材がおいしい自然派イタリアン。シェフが丁寧に調理したこだわりの素材をソムリエ厳選のワインとともに。ランチタイムは自然光が降り注ぎ、ディナーは絶好の夜景が見える開放感バツグンの店内で、目で見て、舌で味わって、身も心も満足できるアメリカンイタリアンを味わいながら、大切な仲間との楽しいひと時を過ごしてみては。 
▶店舗情報はコチラ


※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
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・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。


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 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

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Date 2017.05.18(木)15:00〜17:00
Price 2,500円(税込/ 実食・次回来店時割引チケット付き)
Place グランフロント大阪 南館7階 イタリア料理 Donnagolosi 店内

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