Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

ありがとう農園の玄米

[go:加工品]ありがとう農園の玄米

Mekiki Point

玄米でアレンジ。イタリア料理定番のリゾットをmekiki!

●ありがとう農園の玄米で『リゾット』
イタリア料理定番のリゾットを玄米で。バターで玄米を炒め透き通ったら、お好みのブイヨンを少しずつ加えアルデンテに炊き上げる。お好みで玉葱やズッキーニなど旬の野菜や肉や魚を加えてもおいしい!


 


●シェフのワンポイント - 産直素材&ワイン CIAO NATURE 猪野シェフ
玄米は事前に30分浸水させて。相性が良い肉のブイヨンを使うのがおすすめ

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。