Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

竹縄料理長の和食イタリアン

[ja:和食]竹縄料理長の和食イタリアン

Mekiki Point

見事にはまった和食イタリアンランチをmekiki!

●見事にはまった和食イタリアン
いかにも和食の料理人らしい佇まいの竹縄料理長。イタリアン和食という難題に、豊富な経験と知識で応えてくれた。副菜は、マグロとオリーブのリコッタチーズ豆腐添え、エリンギとそら豆の鶏味噌かけ、生ハムで野菜を巻いた生春巻風のイタリアン風情な3品。メインは、豆乳トリュフクリームコロッケにセミドライトマトの食感を楽しむソースをかけた。セミドライトマトは、和食にも合うので家庭で使うなら炊き込み御飯やソースなどがおすすめだそう。


[LIMITED MENU]豆乳とトリュフのクリームコロッケランチ ¥2,300
 
※限定20食

▲豪華な3品の副菜、メインの豆乳トリュフクリームコロッケ、御飯、みそ汁、豆乳プリン付きの大満足コース


カジュアル和食 和食 たちばなとは? グランフロント大阪 南館 7F
素材の四季と自然を大切にした和食&酒和食。「とうふ料理」「魚料理」「とんかつ」がおすすめ

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。