Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

石田店長のイタリアン串揚げ

[ja:和食]石田店長のイタリアン串揚げ

Mekiki Point

大阪名物串揚げで、イタリア食材をmekiki!

●大阪名物串揚げで気軽に味わうワインにあう創作串
旬の食材を活かし様々な組み合わせで楽しい串揚げを作るプロの手によって考えられた、イタリア食材を堪能出来る串揚げ。リコッタチーズのカプレーゼ、トロペア(赤玉ねぎ)の豚肉巻き、ファーベ(そら豆)の揚げ焼売、ドライトマトとクリームチーズに、ふんわり衣をまとわせて揚げたコロッケの4品に、海老のシソ巻きや天使の海老など定番の串揚げ6本をセットにした10本を存分に楽しもう。


[LIMITED MENU]イタリア満喫串揚げセット ¥1,998

▲イタリア串4本を含む串揚げ10本にサラダ、漬け物、デザートがセットに。さらに、ご飯とお味噌汁、又はグラスワインが選べる


串揚げ 揚八とは? グランフロント大阪 南館7階
嗜好を凝らした季節を感じる串カツとソムリエオーナー厳選のワインが揃う。地酒も楽しめる

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。