Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

ガラムマサラ×ゴーヤ

[go:加工品]ガラムマサラ×ゴーヤ

Mekiki Point

インド風野菜炒めに最適なスパイス、ガラムマサラをmekiki!

●ガラムマサラ ¥697


お箸が止まらない!カレー風味のゴーヤ炒め
India Spice&Masala Companyのスパイスシリーズの1アイテムで、カルダモンやコリアンダー、メースなどをミックスした北インドの料理に使われる基本的なスパイス。ゴーヤを塩とガラムマサラで炒めれば、インド風野菜炒め“サブジ”の出来上がり。ココナッツオイルを使えば更に本格的な味に。複雑な調合も不要で簡単にカレー風味の一品が出来上がる。スパイスの香りで野菜が沢山食べられそう。


 


マーケットストア&カフェレストラン DEAN & DELUCA グランフロント大阪 うめきた広場地下1階


 



 

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。