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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

名物・水剌間チヂミ 宮城バージョン

[ja:和食,ch:中華]名物・水剌間チヂミ 宮城バージョン

Mekiki Point

一度は食してほしい、和×韓の新しい出会いをmekiki!

[LIMITED MENU] 名物・水剌間チヂミ宮城バージョン
¥1,500 ※ディナーのみ


しっかりとした味の生地に負けない濃厚な旨味の宮城県産牡蠣はコリアンスタイルにもぴったりマッチ。周りはカリッ、中はモチフワのオリジナリティあふれるチヂミを特製のピリ辛タレで召し上がれ。



[Chef’s Point]日本酒にあうポイント
圧倒的な存在感を放つ水剌間のチヂミにキレのある萩の鶴の組み合わせは衝撃の美味しさ。ワインの様な味と香りの萩の鶴は日本酒が苦手な女性にもぜひ味わってほしいという。日本酒嫌いな店長が開眼したおいしさをお試しあれ!


韓国料理  韓国厨房 水剌間とは? グランフロント大阪 南館 7F
恵比寿の人気プルコギ専門店のオーナーシェフ李南河は大阪出身。満を持しての凱旋出店!

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