Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

フルーツカプレーゼ

[It:イタリアン,Fr:フレンチ]フルーツカプレーゼ

Mekiki Point

オリーブオイルがほどよく絡む王道トマト料理をmekiki!

[LIMITED MENU]フルーツカプレーゼ ¥970
*販売期間 2016年2月27日~3月31日まで


トマトとフルーツの酸味と甘味と、まろやかなリコッタチーズにオリーブオイルの風味がバランスよく合わさった、GARB流アレンジのカプレーゼ。定番のひと皿を、とまっくまトマトで特別仕様に。


[Chef’s Point]トマトの旨味を活かしたポイント
酸味と甘味のバランスがよく、旨味がギュッと詰まったトマトは、チーズやオイルとよく合う。イギリスで作られるピラミッド型の海塩をトマトのみにあしらう事で味が締まり、より濃厚な味わいを感じられる。


GARB MONAQUEとは? グランフロント大阪 うめきた広場1F
旬を感じる素材を使ったイタリアン・フレンチの料理が揃う。
ランチ、カフェ、ディナー、バーと一日中いつでも使えるオールデイダイニング

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