Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

おかざき農園のカラフルトマトのカプレーゼ

[fr:フレンチ]おかざき農園のカラフルトマトのカプレーゼ

Mekiki Point

ジュエリーを散りばめたような彩りトマトカプレーゼをmekiki!

[LIMITED MENU]高知県産 おかざき農園のカラフルトマトのカプレーゼ ¥950
*販売期間 2016年2月27日~3月31日まで


ガレットにモッツァレラチーズをあしらい、カラフルなトマトを散りばめたひと皿。フランスではポピュラーなビネガードレッシングで和えたサラダも添え、栄養バランスもOK。



[Chef’s Point]トマトの旨味を活かしたポイント
様々な品種の形や味わいが異なる色とりどりのミニトマトを、切り方を変えることで見せ方に変化をつけ、より華やかに。クリーミーに溶けたモッツァレラチーズとのマリアージュも愉しめる。


CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
パリにあるネオビストロ、ル・ブール・ノワゼットのシェフ、ティエリーブランキ氏が展開するガレット&クレープ専門店。ティラミスやパンナコッタなどスウィーツをのせたクレープも人気

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。