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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

馬場料理長の厳選・和食屋のグリル三種盛り

[ja:和食]馬場料理長の厳選・和食屋のグリル三種盛り

Mekiki Point

自家製味噌や特製ソースなど和食ならではの味わいをmekiki!

[Chef’s Point] 料理長 馬場 幸司 氏


辛みのある自家製味噌は、豆板醤や白味噌を合わせた夏に食欲をそそる味わい。網焼きで香ばしく焼き上がった三元豚は、直火と弱火を使い分け、中までしっかり火を通している。合鴨ローストも表面をサッと焼いたあと、出汁でじっくり煮込まれていて味わい深い。マスタードやわさびなど好みに合わせて愉しんでほしい。


厳選・和食屋のグリル三種盛り


[LIMITED MENU] 厳選・和食屋のグリル三種盛り ¥1,680 ディナーのみ 限定1日20食 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)


国産牛サーロインのローストビーフ、三元豚の串焼き、合鴨ロースを盛り合わせたスタミナたっぷりの一品は、焼き野菜とサラダもボリューム満点。自家製味噌や特製ソースなど和食ならではの味わいを堪能したい。
 


カジュアル和食  和食 たちばなとは? グランフロント大阪 南館 7F
カラダに優しい「とうふ料理」や卸売市場直送の「魚料理」、熟成された三元豚の「豚料理」など、四季の素材を生かした和食・日本料理をリーズナブルに提供

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