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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

栗山氏のチキンと夏野菜のブロシェット

[fr:フレンチ]栗山氏のチキンと夏野菜のブロシェット

Mekiki Point

ヘルシー&旨みいっぱいのグリルチキンと野菜をmekiki!

[Chef’s Point] マネージャー 栗山 英之 氏


グリル板で調理することで、チキンの余分な脂を落とし、形を壊さずに旨みを残すことができる。じっくりと熱を通しているので、水分を飛ばして身をパサパサさせずに柔かくジューシーに仕上げることができるそう。野菜も合わせて、カロリーが心配な女性にも安心して食べてほしいと考案したヘルシーなメニュー。


チキンと夏野菜のブロシェット


[LIMITED MENU] チキンと夏野菜のブロシェット 1本 ¥680 ディナーのみ ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)


ブロシェットとはフランス風串焼きのこと。女性でもヘルシーに愉しんでもらえるようにあえてチキンをチョイス。グリルしたチキンと野菜は旨みいっぱいで、スパークリングワインに合わせても相性抜群。
 


フランス料理  BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館 7F
フランス語で「母のフライパン」を意味する店名通り、
フランスで日常的に親しまれている各地の郷土料理やガレット、シードルがラインナップ!

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