Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

永野料理長のサマーBBQコース

[as:アジア・エスニック]永野料理長のサマーBBQコース

Mekiki Point

シンプルに焼き上げた、ボリューム満点のシーフードをmekiki!

[Chef’s Point] 料理長 永野 雅浩 氏


メディアでも話題の同店のメニューをフェアに合わせてボイルからグリルに変更!シーフードの旨みをグリルでぎゅっと閉じ込めている。手づかみで豪快に食べるパーティーメニューなので、ワイワイとした仲間との雰囲気もおいしさの理由。シグニチャーソースなど4つのソースから選ぶことができる。


ダンシングクラブサマー BBQコース


[LIMITED MENU] ダンシングクラブサマーBBQコース ¥6,000 終日提供可能 要予約 ※写真は3人前 ※提供期間2016.7.8(金)〜8.14(日)


シンプルに焼き上げたシーフードをそのまま手づかみで!蟹、海老、ホタテなど、盛りだくさん。そのほかにも、カントリーチキン、フライオードブル、シーザーサラダ、パンorパスタなど、ボリューム満点。
 


アメリカン シーフード レストラン DANCING  CRABとは? グランフロント大阪 南館 8F
シンガポール発、アメリカ南部ルイジアナスタイルのエンタテインメント・レストラン。選べるソースを付けて、蟹や海老、貝などを豪快に手づかみで! 

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。