Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

柏原氏の【夏休み】スパークリングモヒート

[ma:食べ合わせ]柏原氏の【夏休み】スパークリングモヒート

Mekiki Point

ミントとレモンで清涼感抜群、スパークリングワインのモヒートをmekiki!

リュミエール大阪KARATO
マネージャー 柏原 竜次 氏


【夏休み】スパークリングモヒート


[LIMITED MENU] 【夏休み】スパークリングモヒート ¥1,080


グリル料理から夏休みを連想したという柏原氏が提案してくれたのは、スパークリングワインのモヒート。スパークリングワインとミントが清涼感を与え、レモンの酸味がグリル料理の旨みをより感じやすくさせてくれるという。ノンアルコールに変更も可能。また、リュミエールのスペシャリテ「野菜の遊園地」とも好相性。

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。