Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

栗山マネージャーのフラワークレープ

[fr:フレンチ]栗山マネージャーのフラワークレープ

Mekiki Point

クレープを花束に見立て、バラやカーネションなどでブーケにした、パーティーにぴったりなデザートをmekiki!

[Flower Party]
フラワークレープ(バニラアイス付き)


[LIMITED MENU] フラワークレープ(バニラアイス付き) ¥702〜¥1,004 (2名〜)  ディナーのみ  売り切れ次第終了 ※花は観賞用です。食べられません。※+500円毎に1本追加可能 ※写真は2人前 ※当日予約可 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)


塩キャラメル、ストロベリー、チョコチップなどのクレープを花束に見立て、バラやカーネションなどでブーケにした。和三盆を使用したレストランならではの高級感漂うクレープ。彩り鮮やかな前菜や若鳥もも肉の照り焼きやキノコのリゾットなどと一緒になった「フラワークレーププラン」もどうぞ(3,500円(1名)/フリードリンク付)。
 


フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館 7F
フランス語で「母のフライパン」を意味する店名通り、フランスで日常的に親しまれている各地の郷土料理やガレット、シードルがラインナップ

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。