Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

牛たんの生ハムサラダ

[ja:和食]牛たんの生ハムサラダ

Mekiki Point

牛たんの生ハムと、とろとろの半熟卵をmekiki!



【Chef’s Point】スタッフ 武田 真由美 氏

他の店で提供することも珍しいという牛たんの生ハムは弾力があり食べ応え十分。とろとろの半熟卵と合わせることで旨みが増す。サニーレタスのシャキシャキ感とも相性が良く、前菜として愉しんでほしい。


 


[LIMITED MENU] 牛たんの生ハムサラダ ¥1,080
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
サニーレタスに牛たんの生ハムをたっぷりのせて、シーザードレッシングと半熟卵でいただくサラダ。トマトもふんだんに盛り付け、彩り豊かでボリューミーな一皿。


牛たん料理 味の牛たん 喜助とは? グランフロント大阪 南館 7F
仙台牛たん焼きの専門店。肉質が良く、柔らかい牛たんを厳選して仕入れ、さらにその味わいを職人たちによる丁寧な作業で仕込み、旨みをじっくりと熟成させている。

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。