Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

片山シェフの明太子クリームスフレオムレツ

[ca:カフェ]片山シェフの明太子クリームスフレオムレツ

Mekiki Point

明太子たっぷりの卵生地にメレンゲを合わせた、ふわふわ&とろとろのオムレツをmekiki!



【Chef’s Point】シェフ 片山 亜紀子 氏

卵黄と卵白を別々にして泡立てることで、ふわふわとした食感を生み出している。淡白にならないようにホワイトソースを使ってコクのある味わいを実現。焼きたてのプルプルふるえる柔らかさが見た目にも食欲をそそる。


[LIMITED MENU]
明太子クリームスフレオムレツ ¥810

終日提供可能 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
明太子たっぷりの卵生地にメレンゲを合わせた、ふわふわ&とろとろのオムレツはリピート必須の人気メニュー。クリーミーな明太子マヨネーズをたっぷり絡めて召し上がれ。


カフェ&鉄板バール bib baRとは? グランフロント大阪 南館 1F
昼はハンバーグや唐揚げ、ガパオランチを。午後は個性的なケーキや、ふっくらもっちりのパンケーキ。夜はアルコール片手にbibbaR自慢の肉料理をどうぞ。

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。