Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小牟礼シェフのホワイトアスパラガス

[ca:カフェ]小牟礼シェフのホワイトアスパラガス

Mekiki Point

オランデーズソースと半熟卵のカルボナーラのような味わいをmekiki!



【Chef’s Point】シェフ 小牟礼 賢司 氏

レモン果汁やバターを卵黄を使用して乳化させ、ふんわりと仕上げたオランデーソースと相性の良い半熟卵を合わせた。削ったパルメザンチーズの香りや黒コショウがアクセントに。カルボナーラのような味わいを愉しんで。


[LIMITED MENU]
ホワイトアスパラガス オランデーズソース ¥648

終日提供可能 売り切れ次第終了  ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
ホワイトアスパラガスにオランデーソースと半熟卵、パルメザンチーズと黒コショウをたっぷり振りかけた白ワインにぴったりな一品。全体をかき混ぜて召し上がれ。


ワインショップ・エノテカ/カフェ&バー エノテカ・ミレとは?  グランフロント大阪 うめきた広場B1F
フランスやイタリアをはじめ、世界各国のワインが約1000種類揃うワイン専門店。生ハムやチーズの盛り合わせなどと共に店内でワインを愉しむこともできる。

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。