Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小畑店長のサルデニアサンド

[ca:カフェ]小畑店長のサルデニアサンド

Mekiki Point

ふわっとしたパンの食感と、スクランブルエッグのとろとろ感をmekiki!



【Chef’s Point】店長 小畑 賀史 氏

フォカッチャのふわふわ感とパニーニのカリカリ感をイメージしたオリジナルパンは、とろとろのスクランブルエッグの食感を引き立ててくれる。パルメザンチーズをふりかけて焼き上げ、香ばしさと風味をプラス。黒オリーブのソースをアクセントに。




[LIMITED MENU]
サルデニアサンド ¥520

終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
スクランブルエッグとベーコンをオリジナルパンの“サルデニアパン”にサンド。ふわっとしたパンの食感とスクランブルエッグのとろとろ感が絶妙の組み合わせ。コーヒーにもぴったり。


コーヒースタンドALL DAY COFFEEとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F
豆の個性を最大限に引き出す淹れ方を追求したハンドドリップコーヒーや深煎りのエスプレッソを主とするカフェラテなどが愉しめる、サードウェーブコーヒー。

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。