Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

唐渡シェフの温製“野菜の遊園地”

[fr:フレンチ]唐渡シェフの温製“野菜の遊園地”

Mekiki Point

塩のみで野菜をスペシャリテに導く、リュミエールの真骨頂の一皿をmekiki!


【Chef’s Point】
オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
野菜ごとに特徴を見極め、旨みを引き出す、水分を出す、味付けなど、目的によって塩の仕方を変えている。塩のみで野菜をスペシャリテに導く、リュミエールの真骨頂の一皿。



[LIMITED MENU]

温製“野菜の遊園地”
コースの中の一皿として終日提供可能 ※ディナーはアラカルト¥1,900もあり ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館 8F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。