Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

島袋氏のゴーヤチップス

[ja:和食]島袋氏のゴーヤチップス

Mekiki Point

ゴーヤの苦みと塩の旨みのコンビネーションをmekiki!


【Chef’s Point】 
スタッフ 島袋 真衣 氏
薄切りにした新鮮なゴーヤをカラっと揚げる、沖縄の一般的な家庭料理。塩に唐辛子を加えた自家製唐辛子塩でいただく。ゴーヤの苦みと塩の旨みがマッチ。お酒のアテにぴったり!



[LIMITED MENU]

ゴーヤチップス ¥540
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


鉄板焼ステーキ 鉄板焼ステーキレストラン 碧とは? グランフロント大阪 南館 8F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。