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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

北川店長の足赤エビと季節の野菜のゆがきたて

[ja:和食]北川店長の足赤エビと季節の野菜のゆがきたて

Mekiki Point

甘みや旨み、鮮やかな色味など素材の持ち味を引き出したシンプルな一皿をmekiki!


【Chef’s Point】 
店長 北川 彰宏 氏
高知県の塩『塩二郎』を使って塩茹でし、甘みや旨み、鮮やかな色味など素材の持ち味を引き出したシンプルな一皿。野菜は、季節に応じて旬のものを提供。お好みで付け塩を。



[LIMITED MENU]

足赤エビと季節の野菜のゆがきたて ¥1,620
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


和食 魚匠 銀平とは? グランフロント大阪 南館 8F

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