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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

白原氏の土佐いごてつの天日塩とたこぶつ

[ja:和食]白原氏の土佐いごてつの天日塩とたこぶつ

Mekiki Point

いごてつの天日塩特有の粗い食感と相性が抜群の、お酒が進む逸品をmekiki!


【Chef’s Point】 
スタッフ 白原 忠司 氏
ほんのりレアに近い状態に茹で上げた、磯の香りたっぷりのたこをぶつ切りにした。いごてつの天日塩特有の粗い食感と相性が抜群。さらにお酒が進む逸品だ。



[LIMITED MENU]

土佐いごてつの天日塩とたこぶつ ¥980
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


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