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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ

[we:西洋各国]白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ

Mekiki Point

夏のフルーツを6種のハーブが入った岩塩で甘みを引き立てた一品をmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 松本 崇幸 氏
夏のフルーツを6種のハーブが入った岩塩で甘みを引き立てた一品は、白桃とモッツァレラチーズを合わせてさっぱりした味わいに。ベリーやバジルソースはお好みで。



[LIMITED MENU]

白桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1,080
ディナーのみ 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


洋食 浅草 キッチン大宮とは? グランフロント大阪 南館 7F

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