Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

石井料理長の鴨ロース塩蒸し

[ja:和食]石井料理長の鴨ロース塩蒸し

Mekiki Point

素材の甘みを引き立てる、粒子が細かい沖縄の雪塩を使った一皿をmekiki!


【Chef’s Point】 
料理長 石井 邦明 氏
塩漬けした鴨ロースを蒸し器で絶妙に火入れ。粒子が細かい沖縄の雪塩を使って素材の甘みを引き立て、やわらかく仕上げた。別添えの塩ワサビ大根と一緒にどうぞ。



[LIMITED MENU]

鴨ロース塩蒸し ¥1,000
終日提供可能 限定1日6食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


日本そば 手打ちそば 石月とは? グランフロント大阪 南館 7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。