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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

鳥取万葉牛と宮崎牛の和牛サーロイン

[it:イタリアン]鳥取万葉牛と宮崎牛の和牛サーロイン

Mekiki Point

パリっとした食感が心地良い炭塩をmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 濱西 秀範 氏
口溶けが良く風味高いプライベートブランド牛の鳥取万葉牛と、A4・5ランク和牛の宮崎牛のサーロイン部分を贅沢にも食べ比べ!パリっとした食感が心地良い炭塩で。



[LIMITED MENU]

鳥取万葉牛と宮崎牛の和牛サーロイン
ステーキ食べ比べ炭塩とわさびで
 ¥2,570
ディナーのみ 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


イタリアンバール Italian Bar PIENO festaとは? グランフロント大阪 南館 7F

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