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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

森脇シェフの生うにとオマール海老のパエリャ

[we:西洋各国]森脇シェフの生うにとオマール海老のパエリャ

Mekiki Point

炭塩で素材の甘み、旨みを最大限に引き出した贅沢なパエリャをmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 森脇 惇也 氏
生うにに日本では馴染みのないスペイン産のミネラル分が多い炭塩を合わせることで素材の甘み、旨みを最大限に引き出した贅沢なパエリャ。



[LIMITED MENU]
スペインガリシア地方の炭塩を使い、
旨みを引き出した生うにとオマール海老のパエリャ
 ¥1,970
(1人前)※2人前より注文可能(写真は2人前)ディナーのみ 限定1日15食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


スペインバル Bar Español LA BODEGAとは? グランフロント大阪 南館 7F

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