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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

金城料理長の鰹の塩焼っきり

[ja:和食]金城料理長の鰹の塩焼っきり

Mekiki Point

鰹の皮面だけを香ばしく焼き上げた宮崎料理をmekiki!


【Chef’s Point】 
料理長 金城 智也 氏
鰹の皮面だけを香ばしく焼き上げた宮崎料理「焼っきり」。まずは宮崎の塩で脂の旨みを味わい、お好みで薬味を加えたり、宮崎柑橘のへべすを搾って。



[LIMITED MENU]
鰹の塩焼っきり 〜宮崎の香り〜 ¥1,296
ディナーのみ 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


宮崎料理 宮崎料理 万作とは? グランフロント大阪 南館 7F

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