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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

濱部シェフの雪室 熟成豚ロースの炭火焼

[it:イタリアン]濱部シェフの雪室 熟成豚ロースの炭火焼

Mekiki Point

肉が固くならないアンデス紅塩や、旨みをプラスする能登の海水をmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 濱部 隆章 氏
肉が固くならないようにアンデス紅塩を焼いた面に振り、能登の海水を振りかけ旨みをプラス。仕上げに、イタリア産のサーレ・ドルチェ(甘い塩)と国産レモンをアクセントに。



[LIMITED MENU]
雪室 熟成豚ロースの炭火焼 ¥2,138
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


イタリア料理 Donnagolosiとは? グランフロント大阪 南館 7F

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