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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

齋藤シェフのアンガス牛の塩釜焼き

[we:西洋各国]齋藤シェフのアンガス牛の塩釜焼き

Mekiki Point

ステーキ肉の旨みと食感が存分に愉しめる逸品をmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 齋藤 寿 氏
アンガス牛肩ロースの旨みを逃がさないようにシチリア・トラパニ産の天日塩で包み、オーブンでミィディアムに焼き上げた。ステーキ肉の旨みと食感が存分に愉しめる。



[LIMITED MENU]
アンガス牛の塩釜焼き ¥4,320
ディナーのみ 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館 7F

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