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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

越智シェフのじっくり煮込んだ塩ブタ

[ja:和食]越智シェフのじっくり煮込んだ塩ブタ

Mekiki Point

しっかりした味わいの藻塩と、さっぱりした味わいの岩塩をmekiki!


【Chef’s Point】 
シェフ 越智 哲也 氏
やわらかくなるまで塩で煮込んで旨みを引き出した豚肉を、しっかりした味わいの藻塩と、さっぱりした味わいの岩塩でいただく。ワインや日本酒と一緒にどうぞ。



[LIMITED MENU]
じっくり煮込んだ塩ブタ・瀬戸の藻塩と
アンデスのピンク塩と共に
 ¥972
終日提供可能 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


串揚げ 揚八
 くわ焼き 九志焼亭
とは? グランフロント大阪 南館 7F

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