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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

靍田料理長のゴロゴロ野菜と塩豚の肉おでん

[ja:和食]靍田料理長のゴロゴロ野菜と塩豚の肉おでん

Mekiki Point

塩漬けにし旨みを凝縮させた豚肉が主役の創作おでんをmekiki!


【Chef’s Point】 
料理長 靏田 武俊 氏
塩漬けにし旨みを凝縮させた豚肉が主役の創作おでん。塩豚と鰹、昆布の出汁に燻製オイルを合わせ、深みとコクのある味わいにした。塩で作った3種のソースでいただく。



[LIMITED MENU]
燻煙薫る ゴロゴロ野菜と塩豚の肉おでん ¥1,480
ディナーのみ 限定1日5食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


おでん・焼とん 大坂おでん 焼とん 久とは? グランフロント大阪 南館 7F

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