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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

吉田店長のアワ雪塩と塩出し汁で食べるお好み焼き

[ja:和食]吉田店長のアワ雪塩と塩出し汁で食べるお好み焼き

Mekiki Point

食欲のない夏場でも食べやすい塩味のお好み焼きをmekiki!


【Chef’s Point】 
店長 吉田 壽男 氏
歯応えの良い金針菜を加えた豚玉に、塩を加工した自家製のふわふわアワ雪や姫ミツバを浮かべた塩出し汁を付けていただく。食欲のない夏場でも食べやすい塩味のお好み焼き。



[LIMITED MENU]
アワ雪塩と塩出し汁で食べるお好み焼き ¥1,280
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


お好み焼き 福太郎とは? グランフロント大阪 南館 7F

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