Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

大嶋氏のアップルレモンの赤いカポナータ

[it:イタリアン]大嶋氏のアップルレモンの赤いカポナータ

Mekiki Point

スウィートアップルと天日原塩で作ったピンクの塩が主役の一皿をmekiki!


【Chef’s Point】 シェフ 大嶋 進哉 氏

スウィートアップルと天日原塩で作ったピンクの塩を主役に、リンゴ入りのカポナータ、スウィートアップルでマリネしローストした鴨胸肉と野菜を組み合わせた赤い一皿。



[LIMITED MENU]
アップルレモンの赤いカポナータ
スウィートアップルでマリネローストした鴨胸肉と、その赤い塩で
 ¥1,480
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館 7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。