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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

寒河江氏の仙台牛ヘレ トリュフ塩添え

[ja:和食]寒河江氏の仙台牛ヘレ トリュフ塩添え

Mekiki Point

風味豊かなトリュフ塩をmekiki!


【Chef’s Point】 
スタッフ 寒河江 友和 氏
仙台牛の中でも希少価値の高いヘレ部分は、脂身が少なくさっぱりとして旨い。レアめに焼き上げるのがおすすめ。色々試して相性が良いと感じた風味豊かなトリュフ塩と合わせて。



[LIMITED MENU]
仙台牛ヘレ トリュフ塩添え ¥4,000
終日提供可能 限定1日10食 ※要予約 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


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