Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

島田店長の天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜

[ja:和食]島田店長の天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜

Mekiki Point

3種(岩塩・抹茶塩・柚子塩)の塩でいただく旬の野菜の天ぷらをmekiki!


【Chef’s Point】 
店長 島田 安浩 氏
にし家名物の大海老、蟹爪などの魚貝、旬の野菜の天ぷらを3種(岩塩・抹茶塩・柚子塩)の塩でいただく。魚貝は岩塩で、野菜はお好みの塩で素材の味わいを愉しめる。



[LIMITED MENU]
天ぷら盛り合わせ〜3種のお塩で〜 ¥950
ディナーのみ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


天ぷら・うどん・鍋料理 心斎橋 にし家とは? グランフロント大阪 南館 7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。