Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

笹島シェフのフォアグラの串カツ!!

[it:イタリアン]笹島シェフのフォアグラの串カツ!!

Mekiki Point

香り高いトリュフの塩と一緒にいただく大阪名物串カツをmekiki!


【Chef’s Point】 
オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
大阪名物をテーマに考案。マリネして旨みを引き出したフォアグラに、きめ細やかな衣を纏わせて串カツに。香り高いトリュフの塩と一緒にいただくとさらに旨みが広がる。



[LIMITED MENU]
フォアグラの串カツ!! ¥5,940
コースの一品として終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
※別途サービス料 ランチ5%、ディナー10%
※鳥インフルエンザの影響で、フォアグラを提供できない場合あり


イタリア料理 IL GHIOTTONE di piu'とは? グランフロント大阪 北館 1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。