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Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

重野店長のワイン塩で頂く黒毛和牛

[re:レストラン]重野店長のワイン塩で頂く黒毛和牛

Mekiki Point

素材の旨みを引き立てる3種類のワイン塩をmekiki!


【Chef’s Point】 
店長 重野 晋平 氏
上質な国産牛のモモ肉のステーキと夏野菜をグリルに。赤ワイン、白ワイン、ロゼをそれぞれ煮詰めて作った、3種類のワイン塩が素材の旨みを引き立てる。



[LIMITED MENU]
ワイン塩で頂く黒毛和牛とこだわり野菜 ¥3,200
ディナーのみ 限定1日10食​ ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)
※別途サービス料 17時以降10%


イタリアン・フレンチ 世界のワイン博物館とは? グランフロント大阪 北館 B1F

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