Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

佐藤副店長の塩を楽しむメキシコビール

[re:レストラン]佐藤副店長の塩を楽しむメキシコビール

Mekiki Point

塩とビールを愉しむチェラーダスタイルをmekiki!


【Chef’s Point】 
副店長 佐藤 友也 氏
メキシコ文化である、塩とビールを愉しむチェラーダスタイルをメキシコビールのテカテとネグラモデロでぜひ!また、コロナ+マルガリータ+塩のコロニータは夏のおすすめ。



[LIMITED MENU]
塩を楽しむメキシコビール3種
(左)コロニータ ¥1,296 (中)テカテ、(右)ネグラモデロ ¥918
終日提供可能  限定1日各20個 ※別途サービス料 17時以降10% ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


ビアレストラン 世界のビール博物館とは? グランフロント大阪 北館 B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。