Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

小阪シェフの塩と食べるジェラート

[sw:スイーツ]小阪シェフの塩と食べるジェラート

Mekiki Point

塩と合わせると甘みや旨み、風味が増す野菜や果物のジェラートをmekiki!


【Chef’s Point】 
オーナーシェフ 小阪 歩武 氏
塩と合わせると甘みや旨み、風味が増す野菜や果物などをチョイス。2種盛りと3種盛りがある。塩は、野菜やフルーツと相性が良い『土佐の海の天日塩 あまみ』を使用。



[LIMITED MENU]
塩と食べるジェラート ¥486〜950
終日提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


ジェラテリア&バール BAR&GELATERIA RAFFINATOとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。