Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

塩バナナとキャラメルのタルト

[sw:スイーツ]塩バナナとキャラメルのタルト

Mekiki Point

塩を振って凍らせることで引き出したバナナの甘みをタルトで閉じ込めた逸品をmekiki!


【Chef’s Point】 
パティシエ 兵頭 真希 氏
塩を振って凍らせることで引き出したバナナの甘みをタルトで閉じ込めた。塩バナナと相性の良い塩キャラメルソースは低温でゆっくり加熱し、なめらかな口当たりに。



[LIMITED MENU]
塩バナナとキャラメルのタルト ¥1,274
14:00以降提供可能 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


ケーキ・カフェ La Terrasse Café et dessertとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。