Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

桐生店長の塩チョコレートケーキのクレープ

[ca:カフェ]桐生店長の塩チョコレートケーキのクレープ

Mekiki Point

塩で甘みを引き立てた生チョコ風のケーキをmekiki!


【Chef’s Point】 
店長 桐生 聡 氏
塩で甘みを引き立てた生チョコ風のケーキに、マンゴーのさっぱり感とバニラアイスのまろやかさを組み合わせた夏らしい一皿。ローストしたアーモンドをアクセントに。



[LIMITED MENU]
塩チョコレートケーキのクレープ
マンゴーとバニラアイス添え
  ¥961
終日提供可能 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)


フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。