Umekiki
About
Events
イベント一覧
シェフの教室
Umekiki Marché
Umekikiおいしい食祭
生産地ツアー
こどもの食学校
その他のイベント
Mekiki Library
めききライブラリー一覧
ルーツを学び食材選びの基準に
シェフの技術やこだわりを学ぶ
作法やマナー、食文化を学ぶ
Umekiki Paper
News&Info
Search
Favorite
News
「こども記者倶楽部」エントリーを開始しました(※7/6締切)
Umekikiからの新企画「こども記者倶楽部」スタート!
2022年3月の木曜マルシェ出店情報を公開しました!
Umekiki木曜マルシェ 再開のお知らせ
2020年3月の木曜マルシェ出店情報を公開しました!
2020年2月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
Umekiki Paper vol23を発行しました!
2020年1月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
12月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
11月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
10月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
9月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
8月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
7月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
6月の木曜マルシェ出店者情報を更新しました
Umekiki Paper Special Issueを発刊しました
FAIR『うま味を目利き 長崎の海が生んだあご出汁から学ぶ』を開催します!
Umekiki MarchéMenu! レポートを更新しました
Umekiki MarchéMenu! レポートを更新しました
Umekiki MarchéMenu! レポートを更新しました
シェフと行く! 岡山で桃狩りとスイーツ作りを学ぶ生産地ツアーの募集をスタートしました
シェフの教室-ガレットのルーツや文化を学び味わう-の募集をスタートしました。
夏のフルーツをミックスジュースで味わい愉しむ44日間がスタートしました。
FAIR『夏を快適に過ごすフルーツを目利き』がスタートいたしました。
シェフの教室-ガレットのルーツや文化を学び味わう-
夏のフルーツをミックスジュースで味わい愉しむ44日間
Umekiki Marché vol.14を更新しました
FAIR『夏を快適に過ごすフルーツを目利き』
7.26 木曜マルシェ出店者情報を更新しました
Umekiki木曜マルシェは暫くお休みとさせて頂きます。今後の開催は現在調整中です。詳細が決まり次第こちらのHPにてお知らせ致します。
Favorite
Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!
Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。
※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。
閉じる