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シェフの教室-長崎の洋食を作って、学び味わう

2018.2.8(木)19:00〜22:00

このイベントは終了いたしました。ご来場頂きありがとうございました。

シェフの教室-長崎の洋食を作って、学び味わう

Mekiki Point

東京浅草の洋食の名店「レストラン大宮」のオーナーシェフであり、グランフロント大阪内の2店舗うめきた広場地下1階「浅草 キッチン大宮DELI」及び南館7階の「浅草 キッチン大宮」をプロデュースする、TVや雑誌で活躍中のシェフ大宮勝雄シェフから長崎にちなんだ洋食作りの技をmekiki!

 


●What is「シェフの教室−長崎の洋食を作って、学び味わう」?(※調理体験あり)
東京浅草の洋食の名店「レストラン大宮」のオーナーシェフであり、グランフロント大阪内の2店舗うめきた広場地下1階「浅草 キッチン大宮DELI」及び南館7階の「浅草 キッチン大宮」をプロデュースする、TVや雑誌で活躍中のシェフ大宮勝雄シェフから長崎にちなんだ洋食作りの技を学ぼう。名シェフから直接学べる機会をお見逃しなく!


当イベントでは、ナポリタンチーム・カツレツチーム・ドライカレーチーム・フレンチトーストチームにわかれて調理体験。それらを合わせて、皆さんで一皿のトルコライスと長崎カステラのフレンチトーストに仕上げます。

調理体験で作ったメニューはその場で一口程度を試食予定。調理体験後、キッチン大宮の店舗へ移動し、店舗で調理したトルコライスと長崎カステラのフレンチトーストを実食いただきます。


※ナポリタンの麺は、長崎ちゃんぽんを使った「ちゃポリタン」になります
※内容は変更の可能性がございます。予めご了承ください。


 


 



▲大宮 勝雄オーナーシェフ

●開催場所:グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace
※調理体験後、実食時に南館7階の店舗へ移動。お店で調理されたトルコライスと長崎カステラのフレンチトーストを実食します。
●参加費:6,000円(税込/ 実食付)※調理体験あり
●持ち物:筆記用具、エプロン
●定員:40名 ※先着順となります
●応募開始:1月18日(木) 20時〜当webサイトにて
洋食 浅草 キッチン大宮とは? グランフロント大阪 南館 7F
東京浅草の洋食の名店「レストラン大宮」のオーナーシェフ大宮勝雄氏がプロデュース。エビフライやハンバーグステーキなど、こだわりの洋食がいただける。

 


※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
※メールの受信拒否設定をされている方はドメイン「umekiki.jp」よりのメール受信許可設定をお願いします。


■キャンセル待ちについて
・定員以上の応募があった場合、キャンセル待ちとして応募を受け付けさせて頂くことがございます。
 その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。

■個人情報の取り扱いについて
・ご入力いただきましたお客さま情報については、本イベント実施のためのみに利用させていただきます。
・前項利用目的の範囲に限って、個人情報を外部に委託することがあります。
 この場合、個人情報の適正管理・機密保持について、委託先に適正な管理を実施させます。
・その他、個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシー(http://umekiki.jp/privacy/)をご確認ください。

Date 2018.2.8(木)19:00〜22:00
Price 6,000円(税込/ 実食付)※調理体験あり
Place グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace※調理体験後、実食時に南館7階の店舗へ移動

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