Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

大田氏のフローズンフルーツフォンデュ

[ca:カフェ]大田氏のフローズンフルーツフォンデュ

Mekiki Point

チョコレートとフルーツの自由な組み合わせをmekiki!

マネージャー 大田 和史 氏
【Chef’s Point】
マネージャー 大田 和史 氏
温かいダークとミルクチョコレートに目の前で焦がしてくれるカスタードブリュレやフルーツ、シャーベットなど自由にディップ。好みの組み合わせを見つけて。



[LIMITED MENU]
フローズンフルーツフォンデュ ¥1,220
終日提供可能  
◇マリアージュ食材 : ストロベリー、マンゴー、ブルーベリー、イチゴ

 


かき氷・カフェ ICE MONSTERとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。