Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

古賀料理長のイチゴ大福パフェ

[ca:カフェ]古賀料理長のイチゴ大福パフェ

Mekiki Point

自家製いちごコンフィチュールの酸味とチョコソースとの相性をmekiki!

料理長 古賀 聡 氏
【Chef’s Point】
料理長 古賀 聡 氏
あんこと和三盆クリーム、バニラアイス、寒天をぎゅうひクレープで包んだ大福パフェ。自家製いちごコンフィチュールの酸味とチョコソースとの相性が良い。


魅惑のイチゴ大福パフェ×チョコレート


[LIMITED MENU]
魅惑のイチゴ大福パフェ×チョコレート ¥1,080
終日提供可能  
◇マリアージュ食材 : あんこ

 


和菓子・甘味処  ばさら 梅々庵とは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。