Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

桐生店長のチョコレートティラミス

[ca:カフェ]桐生店長のチョコレートティラミス

Mekiki Point

生チョコのようなとろけるチョコレートティラミスをmekiki!

店長 桐生 聡 氏
【Chef’s Point】
店長 桐生 聡 氏
生チョコのようなとろけるチョコレートを、クリーミーな口あたりのティラミスにのせ、相性の良いバナナを合わせたほか、ベリーの酸味で味わいを整えた。


チョコレートティラミス


[LIMITED MENU]
チョコレートティラミス
バナナのキャラメリゼとベリーのフルーツ添え
 ¥961
終日提供可能  
◇マリアージュ食材 : バナナ、ベリー

 


フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場B1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。