Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

唐渡シェフのフォンダンショコラ

[fr:フレンチ]唐渡シェフのフォンダンショコラ

Mekiki Point

相性抜群、フォンダンショコラと丸ごとオレンジで作るソースをmekiki!

オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 唐渡 泰 氏
フォンダンショコラと丸ごとオレンジで作るソースとの相性は絶品。オーガニックチョコレートとマダガスカル産バニラビーンズを使った濃厚バニラアイスを添えて。


フォンダンショコラ


[LIMITED MENU]
フォンダンショコラ バニラたっぷりのアイスを添えて ¥1,500
終日提供可能 +500円コースでの提供可能 ランチ、ディナー各限定10食
◇マリアージュ食材 : オレンジ
 


現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館8F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。