Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

フォンダンカルツォーネショコラ

[it:イタリアン]フォンダンカルツォーネショコラ

Mekiki Point

チョコレートを練りこんだピッツァ生地のカルツォーネをmekiki!

シェフ 大嶋 進哉 氏
【Chef’s Point】
シェフ 大嶋 進哉 氏
チョコレートを練りこんだピッツァ生地でフォンダンショコラを包んだカルツォーネ。ナイフを入れると中から温かいソースがとろり。幸せな気持ちになれるスイーツ。


フォンダンカルツォーネショコラ


[LIMITED MENU]
フォンダンカルツォーネショコラ ¥864
15:00〜17:00 提供可能
◇マリアージュ食材 : ピッツァ、イチゴ
 


イタリア料理 Tana La Terrazzaとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。