Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

井上シェフの濃厚ガトーショコラクレープ

[fr:フレンチ]井上シェフの濃厚ガトーショコラクレープ

Mekiki Point

カカオ分70%のフランス産チョコレートを使ったビターな自家製ガトーショコラをmekiki!

シェフ 井上 智之 氏
【Chef’s Point】
シェフ 井上 智之 氏
焼き立てクレープの上にのるのはカカオ分70%のフランス産チョコレートを使ったビターな自家製ガトーショコラ。ミックスベリーのソースをかけていただく。


濃厚ガトーショコラクレープ


[LIMITED MENU]
濃厚ガトーショコラクレープ ¥980
+¥200でドリンクセットあり 14:00以降提供可能 限定1日10食
◇マリアージュ食材 : ミックスベリー、イチゴ
 


フランス料理 BISTRO & CREPERIE Pan de mèreとは? グランフロント大阪 南館7F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。