Umekiki

Mekiki Library 日常で使える食材の選び方・作り方・食べ方の知恵

笹島シェフの温かいチョコレートのオムレツ

[it:イタリアン]笹島シェフの温かいチョコレートのオムレツ

Mekiki Point

食感の違いが愉しいチョコレート入りのオムレツをmekiki!

オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
【Chef’s Point】
オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
チョコレート入りのオムレツの外はふんわり、中はトロ~リで食感の違いが愉しい。イチゴとフランボワーズのソースやヨーグルトジェラートの酸味との相性も抜群。


温かいチョコレートのオムレツ


[LIMITED MENU]
温かいチョコレートのオムレツ
¥5,940、¥10,800のコースの一品(チョイスデザート)として終日提供可能
※別途サービス料 ランチ5%、ディナー10%

◇マリアージュ食材 : イチゴ、フランボワーズ



イタリア料理 IL GHIOTTONE di piu'とは? グランフロント大阪 北館1F

このライブラリーをShare

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。